程军

点击图片,查看大图

程军(律师资格证号:019973040899,律师执业证号:11101200310952907),中国地质矿产经济学会矿产资源法学分会会员、理事会理事、常务理事,中国地质大学(北京)人文经管学院法律硕士学位点兼职导师,宁波仲裁委员会仲裁员,北京市经济法学会会员、北京言商律师事务所主任。

  程军律师从事法律工作二十年,代理案件数百件,处理各种法律事务逾千起。具有丰富的诉讼、仲裁及相应法律事务处理经验。程军律师尤其在经济纠纷、合同纠纷、公司诉讼、公司设立、变更、终止、破产、解散、清算、股权纠纷、股权转让、公司合并、分立、并购、重组、公司治理结构优化等法律服务领域拥有突出业方面拥有突出的业绩,曾经办理多起国内具有一定影响力的案件,现担任多家大中型企业常年法律顾问。

  程军律师还应邀为多家教育平台你、公司讲授公司法专业课程。

  程军律师遵循“敬业、守法、客户至上”的执业原则,恪守“用事实说话、依法律行动”的行为准则。程军律师丰富的执业经历,高超的执业水平,严谨的执业风格,一定能为您提供全方位的优质法律服务。


 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录